Меню

КУХНЯ ЮАР

Южноафриканская кухня - это удачный симбиоз мирового кулинарного искусства. Массы мигрантов со всего мира: англичане, греки, немцы, итальянцы, португальцы, испанцы, венгры, малайцы, индейцы, китайцы, арабы, а также русские и многие другие народности привнесли сюда свои кулинарные традиции.

Брай (braai) - переводится с африкаанс как гриль. Можно назвать это явление европейским термином барбекю.

Cосатис (sosaties) - шашлык по-южноафрикански, жаренный на углях.

Бурворс (boerwors) - пикантные домашние колбаски.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 


 

Сырная тарелка

Сыры  "Пармезан", "Моцарелла", "Мраморный", "Императорский"подаются с медом 

300 руб. (160/20 гр) 

 

Сырная тарелка к пиву

Рулет сырный с тмином, сыр "косичка", брынза, фета, хрустящие тосты

270руб. (180/30/3гр)

 

Ассорти мясное "Зуллус"

Буженина, рулет "Зуллус", куриный рулет с сырным омлетом, соус-хрен, зелень

240 руб. (180/30/3 гр)

 

Мясная тарелка к пиву

Ассорти из сыровяленного мяса, ржаные чипсы

245 руб. (80/10гр) 

 

Филе сельди

Сельдь пряного посола, подается с отварным картофелем, маринованным лучком и тостами

180 руб. (120/100/20/40/5 гр)

филе сельди_4039

 

 

Сёмга малосолёная

Ломтики сёмги, лимон, зелень

478руб. (100/20/3гр)

 

Русский разносол

Капуста квашеная, помидорки солёные, огурцы маринованные, клюква, ароматное масло, зелень

220 руб. (300/20/3 гр)

 

Лимон

50 руб. (50гр)

 

Оливки, маслины

100 руб.  (50гр)

акции

ТЕЛЕФОН:

(846) 374-12-13