Меню

КУХНЯ ЮАР

Южноафриканская кухня - это удачный симбиоз мирового кулинарного искусства. Массы мигрантов со всего мира: англичане, греки, немцы, итальянцы, португальцы, испанцы, венгры, малайцы, индейцы, китайцы, арабы, а также русские и многие другие народности привнесли сюда свои кулинарные традиции.

Брай (braai) - переводится с африкаанс как гриль. Можно назвать это явление европейским термином барбекю.

Cосатис (sosaties) - шашлык по-южноафрикански, жаренный на углях.

Бурворс (boerwors) - пикантные домашние колбаски.

САЛАТЫ

   

Салат «Цезарь»

Листья салата Айсберг, соус "Цезарь", хрустящие гренки, сыр пармезан, томаты черри, яйца перепелиные

с курицей                                                             240 руб. (200гр)

с сёмгой                                                 435 руб. (200гр)

с креветками                                                       456 руб. (200гр)

цезарь с креветками 1 - копия

                                                                 

 

Салат «Мозаика»

Мякоть говядины отварной, свежие томаты, огурцы, перец болгарский, масло, зелень

210 руб. (200гр)

 

Салат «Оливье» с ветчиной

Классический салат с нежной ветчиной

120 руб. (200гр)

 

Салат «Оливье» с тигровыми креветками

Классический салат "Оливье" с добавлением тигровых креветок и соуса песто, подается в хлебной корзиночке

330 руб. (200/80/20гр)

 

Салат из копчёной куриной грудки

Оригинальный салат с копчёной куриной грудкой, свежими томатами и огурцами, куриным яйцом, заправленный соусом-майонез

200 руб. (200гр) 

 

Салат «Греческий»

Лёгкий зелёный салат со свежими томатами, огурцами, перцем болгарским, луком красным, маслинами, нежным сыром фета, маслом и зеленью

210 руб. (200гр)

 

Салат тёплый из морепродуктов

Мидии киви, тигровые креветки, кальмары, обжаренные в специях, зелёный салат , авокадо, оливковое масло, бальзамический крем

530 руб. (170гр)

акции

ТЕЛЕФОН:

(846) 374-12-13