Меню

КУХНЯ ЮАР

Южноафриканская кухня - это удачный симбиоз мирового кулинарного искусства. Массы мигрантов со всего мира: англичане, греки, немцы, итальянцы, португальцы, испанцы, венгры, малайцы, индейцы, китайцы, арабы, а также русские и многие другие народности привнесли сюда свои кулинарные традиции.

Брай (braai) - переводится с африкаанс как гриль. Можно назвать это явление европейским термином барбекю.

Cосатис (sosaties) - шашлык по-южноафрикански, жаренный на углях.

Бурворс (boerwors) - пикантные домашние колбаски.

СУПЫ

Борщ

Классический борщ, подаётся с горячей фокачча

180 руб. (300/20/2/100гр)

 

Солянка сборная мясная

Наваристая мясная  солянка, с почками говяжьими, с копчёностями с маслинами и лимоном, подаётся со сметаной

255 руб. (300/20/2гр)

 

Суп-лапша куриная

Ароматный куриный супчик с домашней лапшой и зеленью

120 руб. (300/2гр)

 

Суп кокосовый с курицей и креветками

Необыкновенно вкусный суп от шеф-повара, приготовленный на кокосовом молоке, с добавлением ароматных восточных специй, подаётся с лапшой Соба

370 руб. (300 гр)

 

Суп с морепродуктами

Шикарный томатный суп с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями киви и сёмгой

598 руб. (300гр)

суп из морепродуктов - копия

акции

ТЕЛЕФОН:

(846) 374-12-13