Старожиловский молочный комбинат ОАО

14 октября открылась новая торговая точка по адресу: Московская область, г.Воскресенск, ул. Спартака д.6Б

17 сентября состоялось открытие новой торговой точки находящейся по адресу с. Захарово, ул. Центральная, д.113.

29 августа открылась новая торговая точка которая находится по адресу: Московская область, Серебряные Пруды, ул. Советская возле дома 11.

С сегодняшнего дня наш завод изменил формат упаковки сливок 10%. Теперь они в новой упаковке 230 грамм.

Открылся новый магазин по адресу: г. Рязань, ул. Стройкова, дом 67 А.

Представляем вашему вниманию нашу новинку: Крем творожный Летний с грибами.

Представляем вашему вниманию наши новинки: Крем творожный фруктовый двухслойный и йогурт молочный клубничный.

АО «Старожиловский молочный комбинат» является одним из наиболее благополучных предприятий агропромышленного комплекса России. Он находится в одном из сельскохозяйственных районов Рязанской области — Старожиловском, который всегда считался зоной развитого животноводства.

Молоко поступает на комбинат от Рязанских сельхозпроизводителей Старожиловского, Рязанского, Новодеревенского и некоторых других районов Рязанской области. В ОАО «Старожиловский молочный комбинат» установлены прочные и долгосрочные связи с сельхозтоваропроизводителями, молкомбинат закупает молоко по одним из самых высоких цен среди молокоперерабатывающих предприятий области, осуществляет целевое финансирование сельхозтоваропроизводителей, что позволяет реализовать политику партнерства предприятия и поставщиков сырья. У поставщиков предприятие забирает сырье своим транспортом. Производственные мощности предприятия могут принять и переработать 150 тонн молока в сутки, в сезон массового производства молока на комбинат поступает от 100 тонн. Ежегодно на развитие производства направляется 50% прибыли.

Производственные мощности молокомбината обеспечили ему место в первой пятерке рейтинга 25 производителей молочной продукции области, в настоящее время ассортимент продукции состоит из 45 наименований.

Предприятие успешно развивается, постоянно совершенствуется производство, только за последние годы значительно расширились производственные площади по выработке и хранению молочной продукции, в 2014 году автоматизирована и введена в эксплуатацию линия по производству творога.

На предприятии проводится большая работа по улучшению качества продукции, сотрудничество с отраслевым Всесоюзным институтом позволяет молкомбинату использовать новейшие технические разработки и осваивать новые виды продукции. Основные преимущества продукции молкомбината — отсутствие в ней консервантов и качественное сырье, что позволяет удовлетворять самые высокие требования и спрос потребителей.

Одной из основных задач предприятия является выпуск качественной продукции. Для эффективности управления качеством продукции все предлагаемые изменения оцениваются до стадии внедрения.

На предприятии разработана система, в которой учли все потенциальные факторы, способные повлиять на качество выпускаемой продукции, проводится планирование всего проекта в целом, включая создание реалистического плана графика разработки и внедрения ХАССП:

  1. Подобраны нужные кадры, осуществляется процесс непрерывного обучения и подготовки сотрудников, проведение курсов повышения квалификации.
  2. Изменение в сырьевых материалах.
  3. Инновационные технологии (в сфере автоматизации оборудования).
  4. Новые сочетания продуктов и ингредиентов.
  5. Изменения в нормативной документации.
  6. Проведение стороннего и внутреннего аудита.
  7. Мониторинг внешних событий (ежемесячный анализ претензий и жалоб потребителей).
  8. Новые презентации и реализация продукции.

Каждый продукт анализируется на предмет оценки безопасности. Оценка безопасности продукта документируется и включает в себя сырьё, рецептуру, упаковочные материалы, технологические схемы, сбыт и реализацию, промежуточные микробиологические показатели. Эта оценка направлена на выявление всех продуктовых факторов риска и помогает составлению письменных рекомендаций. Нам важно и помимо плана оценивать безопасность выпускаемой продукции для здоровья потребителя.

Наша презентация Наша продукция Молоко ж — 3,2%, пленка 1л 3,2 гр. 8 дней Молоко ж — 3,2%, пюрпак 1л 3,2 гр. 8 дней Молоко ж — 2,5%, пленка 1л 2,5 гр. 8 дней Молоко ж — 2,5%, пюрпак 1л 2,5 гр. 8 дней Кефир ж — 3,2% пленка 1 л 3,2 гр. 7 дней Кефир ж — 3,2% пюрпак 1 л 3,2 гр. 7 дней Кефир нежирн. м.д.ж -1% пленка 1 л 1,0 гр. 7 дней Кефир нежирн., м.д.ж — 1% п/п 1 л 1,0 гр. 7 дней Бифидок ж — 2,5%, пюрпак 0,5 л 2,5 гр. 7 дней Ряженка ж — 2,5%, пюрпак 0,5 л 2,5 гр. 10 дней Снежок 2,5%, напиток 2,5 гр. 5 дней Варенец 2,5% 2,5 гр. 5 дней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *